6.7.09

Nota’s resurrection

No sé cuánto tiempo llevan los restauradores baleares (los que se dedican a darnos de comer y beber, no los de los cuadros) quejándose de la pérdida de clientes, de la caída de beneficios, de que la situación es insostenible, etc. etc. No sé cuántas veces los he oído llorar por su precaria situación, pidiendo ayudas a las autoridades (y sumándose a otros ‘pobrecitos’ como la banca, la construcción, etc.), escudándose en la CRISIS.

Pues yo digo que NO, NO, NO, a lo Amy Winehouse. Que no me da la gana que los ayuden,hombre ,o al menos no a los que llevan años viviendo del cuento, aquellos que cogen un churrusco de pan, lo cortan en forma de estrella y le llaman ‘Delicia de harina horneada a fuego lento’. Que no, coño, que ya vale de tomarnos el pelo. Y pongo varios ejemplos recientes:

  • Cala de Ses Varques. Botella de agua de un litro “para llevar”: 3,5 euros. Servida apenas fría, con desgana y cara de asco por parte de los camareros.
  • Restaurante ‘Taller de Tapas’. Ración de huevos estrellados con chorizo (compuesta por un huevo y, como mucho, 40 gramos de chorizo): 8 euros.
  • Bar cuyo nombre no puedo recordar. Copa de Baileys: 6 euros. Contando con los hielos, la copa tenía un dedo de alto.
  • Discoteca ‘Divino’. Entrada: 20 euros, copas, 9.

Que ya está bien de justificarlo todo con la crisis, que no cuela. Que si pago 30 euros por cenar, quiero salir al menos con la barriga llena. Que si me pido una copa por 10 euros, que por lo menos no sea garrafón. Que no todo es envoltorio, ni decoración minimalista, ni experiencia de los sentidos ni movimiento zen. Que lo importante en un restaurante es comer, y en un bar, beber. Que yo para ver cuadros o manteles bonitos me voy a un museo o al Corte Inglés, y para escuchar música chill out me la bajo del emule.

Así que, que luego no se quejen cuando nos vamos con la nevera y los filetes empanaos a la playa y pasamos del chiringuito. Ya no es cuestión de crisis, es cuestión de que no nos tomen el pelo. A estos los mandaba yo a alguna de las cenas organizadas por la Perli, pa que aprendieran.

8 comentarios:

rita jc dijo...

mooooooooooooooooola!!!!!! resurrection!!!!

rita jc dijo...

ole, ole. como puños!!!

Perlita de Huelga dijo...

jajajajajajajajaja

Corresponsaaaaalllllll!!!!!!
Soy fan, ostias!
Ni crisis ni pollas, que son unos gitanos.

Abogo por crear un bloj que se llamo novuelvoair.blogspot.com

o estoqueselocomatumadre.blogspot.com


y denunciamos con fotos y facturas la poca vergüenza de estos estafadores.
8 euros poor un huevo frito con una patata y luncha fina de chorizo!!!!

que no, que yastabien.

Perlita de Huelga dijo...

Y que no me moderes, coño, que estoy de mala leche!

Notas en la nevera dijo...

cierto, cierto
novuelvoair suena a chic francés, igual confunde. :D

Corresponsal en Palma dijo...

completamente de acuerdo... no hay mil páginas en las q se recomiendan sitios a los que ir.. pues porque no aconsejar donde NO IR???

q tiemblen estos cutre restauradores de tres al cuarto!!

Unknown dijo...

Pues podríamos ir perfilando ya el nombre, si no os importa, y nos ponemos manos a la obra.

rita jc dijo...

novuelvoair sigue ahí, eh? que es una opción muy buena.

otras opciones, pero éstas chorras:

halflittlepotato
mediapatatina
rotidefool
lamoussedeoro
unacopamediavida
cuandosecomeaqui (ya está pillado)
lecordonblog (ya está pillado)
hombrericopobrehombre
pocapastamuchapasta
cuantohadicho (pero si la puntuación necesaria -??!!- no es lo mismo)
portubientelodigo (pero se parece mucho a telodigoportubien -ya pillado, claro-)
notedejeslacartera
casiqueno (ya pillado, claro)

novuelvoair a la de una, novuelvoair a la de dos,...

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