Soy vaga y me repito, pero quería compartir la experiencia aquí. Mmmm...
5 comentarios:
Anónimo
dijo...
Que osada. Yo he probado el chocolate con pimienta y me resulta demasiado raro. Y con pétalos de rosa y con sal y con foie y me parece todo muy raro...
el chocolate con lo que sea suele estar risquismiscuis. puede que hayas probado los chocolates de cacao sampaka? son estos de los que hablas? a mí me encantan! pero estos de lindt se salen. y estoy contigo: lindt siempre es el mejor!!!
suena raro, no? yo es q creo q soy de paladar menos fino... donde esté el chocolate negro con almendras (o avellanas) de toda la vida... aun así, valdrá la pena probarlo.
Gracias por pasarte por aquí. Si tienes algo que compartir, hay papel y lápiz para dejar todas las notas que quieras. Y, si te quedas con algo más, no olvides volver a cerrar la puerta (save the planet, ya sabes).
5 comentarios:
Que osada. Yo he probado el chocolate con pimienta y me resulta demasiado raro. Y con pétalos de rosa y con sal y con foie y me parece todo muy raro...
Pero Lindt siempre es el mejor.
el chocolate con lo que sea suele estar risquismiscuis. puede que hayas probado los chocolates de cacao sampaka? son estos de los que hablas? a mí me encantan!
pero estos de lindt se salen. y estoy contigo: lindt siempre es el mejor!!!
suena raro, no? yo es q creo q soy de paladar menos fino... donde esté el chocolate negro con almendras (o avellanas) de toda la vida...
aun así, valdrá la pena probarlo.
es que ése está muy rico también! :D
ya tienes casa, corresponsal?
Si! ya tengo casa, ahora lo q me falta es compañero..
Publicar un comentario